По Следам Следов

Следы от ушедших в тумане, во мраке,
Следы без надежды, следы на бумаге.
По Сердцу проложен отчётливый след,
Вот был Человек и его уже нет.

Следы заметает прошедшее время,
Живу понимая, но больше не верю.
Ничто не проходит, следы остаются,
От горя стареют, от счастья смеются.

Следы - память Сердца, Следы у Надежды,
Следы дарят Веру, но Смерть неизбежна.
Омоют водою уставшее тело,
Бесследна потеря, а память бессмертна.

 Рецензия на  «Следы. Навеяно одной известной темой» автор Raoul


Рецензии
Не люди умирают, а миры...
И каждый раз мне хочется опять
От этой безвозвратности кричать. Е. Евтушенко

Пётр Антропов   30.01.2012 21:05     Заявить о нарушении