Вздох сердца

Я так часто замечаю
Что есть в душе какойто тяг
Под смех я его снемаю
А под слезу обратно одеваю
         
         Так больно видеть
         Так больно понемать
         Что от тебя уходят
         Что хотят бросать
         Что вот прешол последний день
         И вот пора праститься
         Но тебя какбудто заберают в плен
         Нельзя остановиться
И вот чесы 12 бьют
И хлопнит дверь,замолкнит в доме
И серце всё на части рвут
Кагбудто лежиш в комме

         Ты видиш всё
         И ты всё понемаеш
         Но остановить не сможеш
         И сама ето знаеш
Последний вздох
А ты одна
в доме не кого
В доме пустота
Последний день жевёш на свете
Не радуются тобою дети
И больше ты его не поцелуеш
Не абнимеш как бывало ранее
Но теперь ты его и не забудиш
Одна седиш на скамейке в зале.


Рецензии