***

Зима колдует за окном
То снегом, то дождем,
И мокнет старенький наш дом,
Где мы с тобой вдвоем.
Звучит из радио шансон
И трогает сердца,
И кто из нас сильней влюблен
Неясно до конца.
Трещит огонь, звенит хрусталь,
И берега вдали,
Из гавани зимы в печаль
Уходят корабли.
И тает белый снеговик-
Два уголька и нос,
И жалостью к нему проник,
Похоже, даже дождь.
И музыка звучит в душе,
Снегов, дождей, ветров,
И каплями стучат уже
Воспоминанья снов.


Рецензии