Ti Amerо

Ночь скользит по миру,
И луны серебряные нити
Заново рисуют моря
И города...

       А я скучаю по тебе
       Еще сильней
       Ты об этом не узнаешь
       И не верь
       Но я знаю, на двоих
       Одна душа
       Ты и я...

Приглашаю каждый вечер в свои сны
Ты не придешь. И нет ничьей вины
Как приговора снова буду ждать
Зари...

       А я по-прежнему
       Люблю тебя
       Пусть сейчас ты не со мной.
       С другой
       Но я верю, на двоих
       Одна душа
       Ты и я...

Украду тебя в свой сон, ты мой!
Заберу и солнца свет с собой!
Пусть Луна раскрасит навсегда
Серебром моря...

       А я скучаю по тебе.
       Еще сильней
       Ты об этом не узнаешь.
       И не верь
       Но я знаю, на двоих
       Одна душа
       Ты и я...

Я буду любить тебя. Всегда...


Рецензии
по мотивам песни "Ti amero" группы Il Divo.
Ti amero - я буду любить тебя

Мечта Хрустальная   29.01.2012 22:35     Заявить о нарушении
доброй ночи, красивый стих, мне тоже нравится Иль Диво, красиво поют "черти")))

Странник Небес   29.07.2014 23:20   Заявить о нарушении
ох, как приятно найти единомузыкомышленников)))

Мечта Хрустальная   30.07.2014 16:57   Заявить о нарушении