следы на морозе

    вчерашнюю грязь
    вспенил табун
    и она разлилась
    как застывший чугун
   
   мороз сковал следы
   сквозь лёд видны
   пленённый блеск звезды
   и синий край луны

   я гуляю с утра
   праздный следопыт
   это такая игра
   читать истории ног и копыт .


Рецензии