Ликер любви

Я нитку завяжу на узелок
И привяжу к бетонному столбу,
Пущу по ней свой необычный ток
И буду пробираться сквозь толпу,
Чтоб рядом встать с твоей судьбою,
Чтоб чувства взмыли, встрепенулись
Прилипли, слились бы с душою...
В других мирах с тобой очнулись.
Не будем там ни с кем сражаться
Прижмемся мыслями с тобой.
Нам хватит время разобраться
Плыть по течению с волной.
Мы говорить совсем не будем
Понятен в мыслях разговор,
Ликер любви нальем на блюдо
Присыпем сверху тишиной...


Рецензии