Воскресни мир и образов и звуков

Воскресни мир и образов,
И звуков, и голосов,
Верни мне радости и муки,
Весенних снов.
Река любви вдали сияет,
Волшебный свет,
И вот уже я не считаю
Прошедших лет.
В душе моей очарование,
Восторг, полет,
И кто-то добрый на свидание
Меня зовет.


Рецензии