Патриотичный

;Русский - значит трезвый,
Для страны полезный.
Дух у нас железный:
Лит из сотен душ!

Русский не табачит,
Русский даёт сдачи,
Бабы пусть не плачут:
Русский - сильный муж!

Крепость - наше тело,
Пусть оно вспотело,
Знаем своё дело:
В спорте наша жизнь!

Цитадель из знаний
И часы стараний -
Суть всех мирозданий -
Вознесёмся ввысь!

;


Рецензии