подавление романтика

Смятые стены в желтой
Словом своим ты мозг мне взорви крови

Пройдись сапогами по мертвым глазам
Все ровно пустота одна там.

В них стены все смяты  и жидкий пол
Любовь, сатана и рок-ин-ролл.

Нет смысла больше бороться со мной 
Ведь я не мертвый и не живой
 
Нет воли у мертвых нет сил у живых
Достаточно только сто пар ножевых

И целый мир обновляет себя
Не зная пароли, не зная слова

Любое спасибо становится блеф
Любовь, состраданье превращаются в гнев

У распахнутой двери стоят санитары
Держа в руках золотые бокалы
Несут состраданья в полных шприцах
И ласку тепла в эластичных бинтах

И скажут ,приляг
И опустится мрак

Закружится мир, исчезнут все сферы
Забьют голову пустые примеры

Отчаянный вопль пронзается крик
А на желтых стенах кроваво желтый блик

А ты испакощен на душе светло
Система тебя обнимает тепло

Ты становишься сказкой в лоскутных волнах
Нагружен до утра в сладких снах.

Но все повторится ,боль, ужас, насилие
И облако пыли от сказочных мыслей

Тебя успокоят в каждый момент
Будь то санитар учитель или мент

Твоя воля не что , ты странный кусок
Тебя уведут и продырявь висок .

И смятые стены увидишь вдруг ты
И крови желтой густые следы.


Рецензии
макабричненько
орфография хромает, но содержание замечательно

Ира Божко   29.01.2012 22:20     Заявить о нарушении