Вишнёвая любовь...

ВИШНЁВАЯ ЛЮБОВЬ...

МОРОЗ ОПЯТЬ ДЫХАНЬЕ ПЕРЕХВАТИТ,
СУРОВЫМ СТАЛ БЕЗЖАЛОСТНЫЙ ЯНВАРЬ.
ВСЮ СИЛУ НА МОРОЖЕНОЕ ТРАТИТ,
КАКИМ-ТО БУДЕТ В СКОРОСТИ ФЕВРАЛЬ?

ДУША МОЯ, ЦЕЛУЮ ТВОИ ОЧИ !
ЦЕЛУЮ ТВОИХ РУЧЕК БЕЛИЗНУ.
ЛЮБВИ МОЕЙ ЕДИНСТВЕННЫЙ ИСТОЧНИК,
Я УЗНАЮ С ТОБОЮ НОВИЗНУ...

ЦЕЛУЕТ В УШКО ЛАСКОВОЕ ВРЕМЯ,
И НЕКОГДА ОТ СЧАСТЬЯ ОТДЫХАТЬ.
ЕДИНОГО ПОЛНЫ С ТОБОЙ СТРЕМЛЕНИЯ,
ПОКРЕПЧЕ БЫ ДУШОЙ СВОЕЙ ОБНЯТЬ.

И ВЕРНО ВСЁ, И КТО БЫ МОГ ПОДУМАТЬ !
НЕ ДУМАЛ Я, НЕ ВЕДАЛ, НЕ ГАДАЛ...
СМОГЛИ МЫ ОДИНОЧЕСТВО РАСПУТАТЬ,
ВИШНЁВУЮ ЛЮБОВЬ С ТОБОЙ ПОЗНАЛ...

29.01.2012 А. ГУСТИ


Рецензии
Спасибо! Понравились Ваши стихи! Музыкальные! Милые и понятные. Легко читаются! С уважением!

Наталья Коваленко 4   01.02.2012 22:21     Заявить о нарушении
Добрый вечер,Наталья!
Спасибо за отзыв,спасибо,что зашли.
Тепла и добра Вам!

Аник Густи   01.02.2012 22:32   Заявить о нарушении