Приносящий металл!

В эту жизнь, полную страха и волнений,
Вступает яростный игрок
Дорога – цель его блуждений
Торгов со смертью вышел срок
Идёт один, проблем не замечая,
И напролом, а не в обход.
Преграды на пути своём тотчас ломает
Трясётся от него небесный свод.

Разлетится слух о нём по всей земле
И встанет на ноги народ
Узнав о том что чёрном кожаном плаще
Святой спаситель к ним идёт
Принёс спаситель людям просвящение
И яркий пламенный завет
О том что лишь металл твоё спасение
Хотя в душе затянет мраком свет.

И загремят на небе купола
И заиграет дьявола свирель
Герой из жизни не ушёл тогда
Он не уйдёт из жизни и теперь.

В кожанном плаще дьявола дитя
Полетел на свет, вовсе не хотя
Жизни новый вид привнесёт в тебя
Его живой металл из стали и огня!


Рецензии