Белый снег

Всё забыто,всё потеряно.
Всё прошло.Только холод в груди.
Как мы были друг в друге уверены.
Лучшей пары нигде не найти.
Было всё и печали, и радости.
Было всё.До ненастной поры.
Белым снегом землю укутали.
Красногрудые снегири.

Я один.И тебя рядом нет со мной.
И за дверью шаги не слышны.
Только снег,белый снег в окно.
А вокруг меня ни души.
Всё прошло.Пусто на душе.
Всё прошло.Мне тебя не вернуть.
За стеклом,бьётся в кураже
Непроглядная,снежная муть.

Белый снег,белый снег
Словно белый дым.
Замела все дороги метель.
Белый снег,белый снег,
Где бродили мы.
Ничего не осталось теперь.


Рецензии
Злободневно дя меня. Спасибо

Ладошка Счастья   05.09.2014 11:40     Заявить о нарушении