Ода еде

Я пишу эти строки
И пою тебе слова
Ем от селедки я молоки
Прошу налить мне молока.


Я жую свой орбит мятный
Потом делаю глоток-
Ты что-то мямлишь непонятно
И все смотришь в потолок.


А там сверху, в паутине
Мух поедает паучок,
И точно так же на картине
Зайца кушает волчок.


Тебе очень жалко муху,
Начинаешь ты рыдать.
А я набиваю брюхо,
Продолжаю я все жрать.


Твои мокренькие глазки
Ясно смотрят на меня.
Себя чувствую как в сказке,
Ведь я не кушала три дня.


Мажу маслом бутербродик,
 И колбаску положу,
 Все запихиваю в ротик.
Это рай!- я Вам скажу.


Принесешь ты три тарелки
И поставишь предо мной.
Чебуреки, вафли, гренки
Мой нарушили покой.


А вот горячие пельмешки,
Со сметанкой буду есть.
В чашечке лежат орешки,
Даже их не перечесть.


С мясом пирожки, с яйцом-
Все закину я в себя!
И держусь я молодцом,
Я ведь не кушала три дня.


Шоколадный вкусный тортик,
Меня манит, манит он.
Положу кусочек в ротик,
А вот и торт «Наполеон».


Осталась последняя печенька,
И я все думаю о ней.
Надо наесться хорошенько,
Ведь я не ела много дней.


Ты мой герой, ты мне приносишь
Две банки огурцов и хлеб,
И с меня глазок ты не сводишь,
Ведь я еще хочу котлет.


Но вдруг, увидел ты тревогу
В зеленом личике моем.
Аптечку тащишь на подмогу,
Я знаю, справимся вдвоем.


Я резвенько скачу к кабинке,
Где белый друг давно уж  ждет.
И возвращаюсь по тропинке, 
Но скоро вновь меня прорвет.


Я ем таблетки, пью сиропы-
Не помогает ничего.
И вновь бегу, держась за попу
К сортиру дома моего.


Сама спрошу себя - зачем?
Зачем так много пожирала?
Сама отвечу я – затем.
Затем, что долго голодала.


Рецензии
Куда же в тебя столько влезло, не лопнешь, деточка?

Александр Жаворонков   30.01.2012 20:36     Заявить о нарушении
Хахаха))) это всего лишь шутка!!!

Адэлль   01.02.2012 21:49   Заявить о нарушении
Да понял, не дурак. Дурак бы не понял.

Александр Жаворонков   02.02.2012 10:21   Заявить о нарушении
Ну вот и замечательно!

Адэлль   02.02.2012 22:09   Заявить о нарушении