Я отпускаю тебя!

Я отпускаю тебя!
Лети свежим ветром подальше от траурных зим.
Я отрываю от сердца тебя,
Хоть я и думала, что этот мир неделим.

Всё! Уходи! Уходи!
Ты свободен, пойми и лети далеко, далеко в облака.
Ты мне не нужен, иди!
И пускай так и тянется гладить родная рука!

Давай же! Прощай!
И лети, только вниз и назад не смотри.
Пора, улетай!
Я прошу, слёзы ты от меня незаметно утри.

Иди же скорей!
Не давай передумать ни мне, ни себе!
Ты как воробей лети,
И в полете забудь, что сказала когда-то тебе.

Ну, ладно! Давай!
Ведь пора же тебе улетать в дальний радостный край.
Да я проживу!
Главное ты лишь живи, и, пожалуйста, не вспоминай.

Мне будет легче жить,
Зная что ты о нашей любви  всё забыл.
Я лишь хочу,
Чтобы ты никогда те узнал, что уходом своим мою душу убил…


Рецензии