За морями-океанами есть Туманный Альбион

За морями-океанами,
Есть Туманный Альбион,
Ты мне пишешь письма странные,
Что в меня почти влюблен,
Виртуальные признания,
Электронные слова,
Мне казалось, не бывает так,
Но я, видно, не права.
Фредди, ах, Фредди,
Ты так далеко,
Жаль, мы не соседи,
Мне нелегко.
Хотела прижаться
К плечу твоему,
Но как встречаться
Я не пойму.
Мне слов таких красивых нежных
Давно никто не говорил,
Букетов необычно свежих
Мне электронно не дарил.
Ах, милый Фредди, ты романтик,
Шлешь с альбиона поцелуи,
И белый виртуальный танец
Мы над границами танцуем.
Фредди, ах, Фредди,
Ты так далеко,
Жаль, мы не соседи,
Мне нелегко.
Хотела  прижаться
К плечу твоему,
Но как встречаться,
Я не пойму.
В сети одиночество –
Бестселлер, роман,
Верить мне хочется,
Что ты не обман,
И добрые чувства
Подарок в  судьбе,
Мой мир нежно тянется
Навстречу тебе.
Фредди, ах, Фредди,
Ты так далеко,
Жаль, мы не соседи,
Мне нелегко.
Хотела прижаться
К плечу твоему,
Но как встречаться
Я не пойму.
Летят самолеты,
Плывут корабли,
Остров туманный
Остался вдали,
Мой Фредди приехал,
Нет, прилетел,
И просто увидеть
Меня захотел.
Фредди, ах Фредди,
Дивный роман,
Букетик мой фрезий,
Легкий дурман,
И мы любовью
Жить будем одной,
Я рядом с тобою,
Ты… со мной.
За морями-океанами,
Есть Туманный Альбион,
Ты писал мне письма странные,
Что в меня почти влюблен,
Виртуальные признания
Электронные слова,
Мне казалось, не бывает так,
Но я, видно, не права.


Рецензии