Прощание

(песня)\танго\
1.
Вот и все.Улетают на юг журавли,
Наступают осенние хмурые дни.
Ну а я вспоминаю тот ласковый день,
Где под солнцем весны бушевала сирень.

Припев:
Не говори мне на прощанье
Грустных слов,не говори.
Я не могу поверить в то,
Что в сердце не было любви.
Прикосновенье твоих губ
И рук я буду вспоминать.
И даже в желтом сентябре,
И даже в желтом сентябре,
Я буду ждать,тебя я буду ждать.

2.
Распласталась на мокром асфальте листва,
Где и как нас с тобою разлука нашла.
И погасли в глазах твоих солнца лучи,
И нет слов на прощанье,стоим и молчим.

Припев:
Не говори мне на прощанье
Грустных слов,не говори.
Я не могу поверить в то,
Что в сердце не было любви.
Прикосновенье твоих губ
И рук я буду вспоминать.
И даже в желтом сентябре,
И даже в желтом сентябре,
Я буду ждать,тебя я буду ждать.


Рецензии