На внедрение соглашения по борьбе с контрафакцией

Какое счастье людям воздохнуть!
Начать словами говорить по-человечьи!
Назад, буржуйские манеры повернуть:
Болтаться - льстить буржуям
            в знаках верности...

Какое счастье вспомнить про Слова
И глупость впредь уже не покупать!..

...В России Михалков один, уже давно
Играет с Аллой Пугачёвой в главной
Роли... -

И вот что странно -
                вроде ничего,
Поменьше заблуждаемся... - Живём!
 


Рецензии