Вернись

Душа рыдает, рвется на кусочки…
Стараюсь я сильнее быть…
Но что мне делать, если точно
Я не смогу тебя забыть…

Ну вот скажи, зачем ты объявился??
Ведь стала забывать тебя…
И как же так ты умудрился
По новой меня влюбить в себя…

Дружить с тобою не хочу, да не сумею…
Уж лучше сразу голову с плечей!
Ведь это же больнее –
Вроде со мной, а вроде бы ничей…

Прошу тебя, родной мой, милый,
Или уйди ты навсегда, исчезни
Испарись и пропади ты…
Или вернись и сохрани Нас, сохрани…




Посвящается Б.В.С.


Рецензии