Память детства

Мне очень хочется взлететь,
Расправив крылья в высоту.
И над местами пролететь,
Где вырос я, но не живу.



    Память детства.



Проходят годы не заметно,
Летят они сами собой.
Теперь всё можно  что запретно,
Недавно было нам с тобой.

Гнездо родителей покинув,
Своё мы бережно плетём.
Уйдя из дома, но не сгинув,
Вперёд уверенно идём.

Но мы заглянем несомненно,
В те, сердцу близкие места.
От нас всё дальше постепенно,
Дни детских будней - суета.

Дни, что длиннее жизни были.
Где время шло, но не для нас.
Где бабу снежную лепили,
Загадкой был нам первый класс.

И в беззаботное то время,
Ни как не мог подумать я.
Что счастьем будет жизни бремя,
Что будет у меня семья.

Теперь я папой называюсь,
И подрастает милый шкет.
Когда я с сыном разыграюсь,
Мне с детства дальнего привет.


Рецензии