Стремитесь!

Вся любовь ваша лишь для экзотики, 
Лишь понты остальным на показ .
Не похожа она на наркотики,
Или на любовный рассказ.

Если всё из за денег и гадости,
Мне такого подавно не надо .
Всё равно сколько ждать радости,
Не хочу быть похожим на стадо.

Можно много раз ошибиться,
Безответно, чтоб ты была рада.
Добиваться , сражаться , стремиться.
И в итоге настигнет награда.


Рецензии
Кто ошибается, но не сдается....
Тот победит, любовь наградой обернется!

Хороший стих!!!)))))))))))))))

Мисс Гранд   30.01.2012 00:33     Заявить о нарушении
Спасибо! =)

Леонид Ворошилов   30.01.2012 00:47   Заявить о нарушении