Ты рисуешь меня...

For you my Angel...

Ты рисуешь меня из затейливых слов.
А в душе оставляешь поцелуи от счастья.
Рушишь взглядом одним сто моих ледников,
Я с тобой забываю, что такое ненастья.

Ты выводишь на мне тонкой линией страсть,
И горячим дыханьем обжигаешь по телу.
Крылья вновь примеряю, хоть страшно упасть,
Но шагнув за тобою, снова смело взлетела.


Рецензии