Путь к прощенью

Веселись, народ,
Песни пой Иегове!
Весь небесный свод
На Святой основе!

Радуют сердца
Мир, любовь и правда!
У Его крыльца
Праведник оправдан!

Иисус Христос
Путь открыл к прощенью,
И не стало слёз,
Прочь ушли сомненья!


Рецензии