Мысли в слух...

Мысли - фундамент храма души, как мы заложим его, так он будет выглядеть.
Молитва, написана сознанием человека, это общение с Богом внутри себя.
Если ты не видишь Бога в себе, сложно будет его увидеть где-то, где его вовсе нет.
Мир - это душа Бога. Ми его черним, убиваем и просим прощения за то, что только сами можем исправить.
Можно верить, что когда-то попадешь, в рай и Бог спасет тебя. В это время он ждет, когда ты сам сотворишь сад и пригласишь его на райские яблока.


Рецензии