Будьте счасливы!

Говорят, что сущность человека-
Поле из  лептоновых частиц
Обитает в нас от головы до таза
Матрица-душа из микро-газа

Ее корни  в глубине Вселеной
А начало - ноль в шкале времен
И уходит это поле в бесконечность-
Вереницу жизней и имен

 Моя сущность из ячейки Н-120
Там соседом был Альберт Энштейн
Я в окошко наблюдал провидца
Он гулял к лучу фотонами напиться

Как-то  физик подарил идею мне пространно
Если мыслью проломить тензор пространства,
Сколько вместе обоймем лептоновым кольцом,
Можно через дырку повидаться  с антиблизнецом

Но ходить туда совсем небезопасно
Станет вся моя история  напрасна
Будем вместе мы  помножены  на ноль
Разделившись на фотоны с антимной

Но с причины той не надо волноваться
Кое-что от личной матрицы  должно остаться
И возможно через триллионы лет
Восстановят мой матерчатый портрет

В  Е-140, недалеко, жил поэт Сергей Есенин
О полях полей России мантры грустные водил
И однажды встретившись в пролете
Про Дункан я, невзначай , спросил

Что-то он невнятное ответил
И схватил невидимый стакан
Видно не забыл еще разлуку
На Земле, с танцовщицей Дункан

Шишкин Ваня поселился в новом теле
Рядом с Альфою, созвездия Центавры
Нанося на холст бетонные развалы
Он на них нарисовал деревА и травы

А когда представил он работу в университете
Долго спорили мужи на расширенном совете
Альма матер восклицала: что за парадизма ?!
Нету в этом  даже капли Альфа-реализма!

Мы живем в Раю лишь потому что здесь живем
Липтополе – это только жизни маленькие волны
Оглядись вокруг, возрадуйся  Земле!
Ох,  как в счастье долго жить еще тебе!



Фото автора.


Рецензии
Теперь понятно, почему Вы назвались Фундаментальной частицей
с полуцелым спином, не участвующей в сильном взаимодействии...
А интересно: на картинке Вы - в человеческом теле или в одном из тел меньших братьев наших?)))

Твоя Алёнушка   29.01.2012 22:44     Заявить о нарушении
Мне не до сильных взаимодействий... как частица я учавствую в фундаментальных процессах Вселенной - это гараздо важнее :) А на картинке, вернее в картинке, моя душа и она там везде... разве вы не заметили ? :) ( Для справки: на фото не я )

Лептон Троицкий   29.01.2012 23:09   Заявить о нарушении
То, что на фото - не Вы, я поняла.
А вот что картинка Вами заряжена - сразу не догадалась!)))

Твоя Алёнушка   29.01.2012 23:34   Заявить о нарушении
Видно у вас лептополе еще слабоватое - потому сразу и не заметили :)

Лептон Троицкий   30.01.2012 00:08   Заявить о нарушении