После смерти я увижу многих, после жизни я приду к

После смерти я увижу многих, после жизни я приду ко всем.
Хоть не буду виден я, не скрою, сквозь столетья времени совсем.
Поступью шагая плавно, по воде, по суше, в звездной вышине
Отдохну чуть-чуть и вновь отажно приступлю я к миссии своей.
Вновь приду в сознание планеты и раскрою тайны бытия,
А потом забуду все секреты и начнётся вновь моя игра.


Рецензии
Душа вечна...но задачи её не являются не выполнимыми ...поэтому и приходим бесконечно, если они незакончены.

Валентина Нечаева-Лебедева   13.04.2012 05:50     Заявить о нарушении