иллюзия

я упираюсь в стену вместо твоего плеча
губы закусываю молча
кричу, крича. внутри себя
люди сознание топчат
тебя. мне не хватает только тебя
твоих объятий. и тонких намеков
поцелуев твоих в мои колени
они совсем онемели, без тебя. без твоих куплетов
без твоих оттенков на листах. на жилах. на мне
мною. порвано все. отодрано. скомкано. сжевано. пережевано. и уже переварено
я отрываю тебя от себя., снами невнятными
истериками. в твоих душевных изменах. и моих изменениях
измерения. поделены на граммы и драмы
моя драма закончилась драмой. а твоя как всегда граммами
тебя сегодня рядом не было. а значит ты был с ней. не ври мне
и не появляйся. забирай свои адидасы и собирайся.
я устала.
от тебя.
но тебя и не было рядом. ты лишь моя фантазия. иллюзия. богатое воображение.
у тебя каждый день движения. а у меня обожение. обезвоживание. обеззараживание.
обезображена. я.
мне бы увидеть тебя.  часа на два.


Рецензии