когда наступит коммунизм

"Коммунизм тогда наступит,
Когда человеческое гавно съедобным будет"
Так я недавно написала
И тут ж духом воспряла,
Когда Мацаюки Икеда
Из говна сою научился делать.
Мы презираем свои отходы,
Загрязняем воду,
Город - как вампир:
Где гавно - где пир.
Не только чтобы среду не загрязнять,
А ещё чтоб к звёздам летать
Нужна рециклизация отходов.
Так же как чад заводов
Когда-то современным производством заменили.
Многие изменения в наше время были.


Рецензии