Когда спим вместе...

Бывает часто, что прекрасный твой облик видится во сне.
И рысь, могучий зверь опасный, врывается в покой ко мне.
Игривая шальная кошка скрывалась долго за спиной,
Её узрел и явно понял, что и во сне живу тобой!

Красивая как летний ливень! Я посмотрел в её глаза,
В них отразилась твоя сладость и золотые небеса.
В её глазах любовь сияет, сияет нежной красотой…
И каждый раз, спустя хоть вечность, я снова опьянён тобой.

Я просыпаюсь утром рано, и вижу… рядом ты лежишь,
Укрытая под одеялом, и тихо, ласково сопишь.
Я подожду пока проснёшься, услышу голосок родной…
Мне равно безразличны все, кто не является тобой!


Рецензии