грешник

Не прикасайся рукою к нему.
Он не достоин,
Он грязный малый.
Разносит он болезни: чуму.
И в карты он игрок бывалый.

Он не работает,
Много пьет,
Гуляет вдоволь,
Жене изменяет.
За горькую правду он убьет.
Погибшей душой от него воняет.

Он ходит в бары и стриптиз клубы,
Снимает на ночь всю эту муть
И каждый вечер он сушит зубы,
В подъезде по кайфу ему подуть.

Толкает дурь он почти за идею.
Он хочет побольше ребят положить.
Что б жизнь показалась им веселее,
Что б начали они "весело" жить.

Не ценит он дружбу.
В нем нету святого.
Продаст он любого.
Не скажет ни слова.

Он всех ненавидит,
Балдеет от крови.
Он счастлив от слез
И смеется от боли.

Дерьмо-человек.
Не подай ему руку,
Когда он в слезах будет помощь молить.
Пусть переносит один эту муку,
Тогда может станет людей он ценить.

А если серьезно,
То в ад он дорогу себе все равно уже проложил.
Ему ведь до смерти осталось немного.
Не зная его, ты его поносил.
Не зная его, ты видел наружность.
Мало ли что там скрывалось внутри.
Вокруг его жизни гнилая окружность.
Но может быть в сердце хватало любви.


Рецензии