Просто так...

  ПО МОТИВАМ МУЛЬТИКА.
 
 Туча в небе крепко спала,
 Солнце весело играло.
 Разбежавшись как могли,
 Всех касалися лучи.
 А в цветочном магазине
 Подарили вам цветы.
 Ах,за что,зачем и как?
 Продавец лишь улыбнулся,
 И зачем - то оглянулся:
 Ни за что,а просто так!
 И по улице домой,
 Вы пошли по мостовой.
 Вдруг увидели сестру,
 Тень мелькнула по лицу.
 Вы её остановили
 И цветы ей подарили.
 Как сестричка удивилась,
 Изнутри вся засветилась:
 Ах,за что,зачем,и как?
 Ни за что,а просто так!
 И сестра домой ушла,
 И букет свой унесла.
 Дома маме подарила,
 Мама доченьку спросила:
 Ах,за что,зачеми как?
 Ни за что,а просто так!
 


Рецензии
Прелесть, Юленька!!!
Как и Вы!

Ольга Липа   12.08.2015 20:05     Заявить о нарушении
Доработать нужно.
С теплом.

Юля Куропата   16.08.2015 10:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.