Чтоб у коров увеличить надой...

Чтоб у коров увеличить надой,
Надо дояркам заняться дзюдой.
Выгнуть бурёнкам и ноги и руки,
Пусть отдают молоко своё суки.

Если в России избыток мигрантов,
Тут не до митингов и транспарантов,
Быстро заставить сдавать их ЕГЭ,
Или отправить их к бабе Еге.

Если же некто и в некой прострации,
Лелеет мечту о Величии Нации,
Фокус такой, ну никак, не пройдёт,
Путин башку ему быстро свернёт.

Если призыв был, - о выборах честных,
Будут. Честнее всех в мире известных.
В следущий раз и подсчёт голосов,
Тоже заснимут сквозь ржавый засов.


Рецензии
Виктор,здорово,молодец.

Империя Руслана Халматова   25.04.2012 17:09     Заявить о нарушении
Спасибо Руслан.

Виктор Зотин   26.04.2012 10:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.