Памяти советских офицеров

               
 
 Товарищ гвардии майор,ну вот и всё!
Вы отслужили,как вам и полагалось.
И это ничего,что вам судьба,
Судьба сложнее сложного досталась.
Хлебнули в жизни всякого,сполна.
Хватало всяких разных огорчений.
Но ведь и радостями жизнь была полна.
Была полна курьёзных приключений.

Вот,вы теперь,гражданский человек.
И там,где вы служили,вас забудут.
Но не забыть вам ваш армейский век.
И ноги,от сапог,ещё ныть будут.
Ещё не раз,в полночной тишине,
От шума за окном,вы будете метаться.
Ещё не раз,"мурашки по спине".
"За мной посыльный.Значит надо собираться!"

Товарищ гвардии майор,ну вот и всё!
Последний штрих,к последнему портрету.
А жизнь идёт и что-то новое несёт.
Не офицеру,а простому человеку.
И в новой жизни,разрешите пожелать,
Того,чего обычно всем желают.
Достоинства и чести не терять.
И быть таким,каким вас знают!


Рецензии