Что мне делать, я не знаю

Что мне делать, я не знаю..
Ты уехал …ву а ля.
Иногда онлайн  гадаю..
На любовь, на короля.

Может, мне открыться честно.
Написать; люблю тебя
Знаю, будет тебе лестно…
Но поймешь ли ты меня.

Ты и так об этом знаешь.
Говорила сотни раз.
В картах ты не выпадаешь…
Слёзы капают из глаз.

С сентября грущу и маюсь.
Снова я тасую карты.
Что мне делать, я не знаю.
Нет удачи.. нет мне фарта.


Рецензии