Шептание глагола

Давай лучше в обнимку спать?
Я буду тихо сопеть тебе на ушко,
а ты... ты будешь на плече дремать.
И я вдохну счастливый аромат макушки.
А по утру мы будем вместе кофе пить.
И слушать звуки джаза или рок-н-ролла.
Я обещаю телефоны в нашем доме отключить.
И будет как в кино: и я тебя... (шептание глагола).

(03:55) 28.01.2012


Рецензии