Рисовать я не умею

Рецензия на "Я не умею рисовать" (Полина Закс)


Рисовать я не умею,
только если что творить.
Вдохновению, немея,
не могу я возразить.

И оно моей рукою
то картины создаёт
(Я совсем так не умею!),
то стихи писать начнёт.

Восхищается работой
вдохновения народ...
У меня одна забота:
-Неужели не пройдёт?...
____________________

Ирина Ашомко (29.01.2012 г. в 20:04)


Рецензии