Определенные святые

Определенные святые,
Слепые, глухие, немые,

Определенный уклад,
Сейф, мимикрия, зависимых головорезов отряд,

Определенный процесс,
Разграничение, ресурсов ротация, контролируемый регресс,

Определенные святые,
Анноминация, дезинформация, амнезия.


Рецензии