Портрет

Я нарисую твой портрет
И буду ночью любоваться,
Когда зажжется яркий свет,
И будут спать все сладко-сладко.

Твои глаза как бездна в море,
И в них несложно утонуть,
Они пленяют строгим взором,
И разум после не вернуть.

Твоя натура-смесь оттенков,
Словами мне не описать,
Твои глаза сказали сами,
Что можно в них предугадать.

Твой голос мил,и так же резок,
И я тону в сплетеньи волн,
Я не смогу,я не сумею,
Забыть тебя,любви поток!


Рецензии