прощанье

вот и всё.я никогда не увижу тебя.не услышу твой голос.
в глазах не будет той грусти.тех слёз.
я от тебя ничего не хочу.ни сына.ни счастья.
может когда то и увидимся.я не подам виду что знаю тебя.
не покажу как любила.даа.именно любила.
звучит банально-но мне не больно.
Бог у нас разный.но он и есть судья.я желаю тебе счастья.и пишу это на стену.
надеюсь что прочтешь.наивная.
прочтешь и поймешь что всё.ты мне больше не нужен.
как бы я этого не хотела.не возвращайся пожалуйста.
я тебя больше не хочу!
ты был моей музой.
но всё когда то заканчивается.
так и я.для тебя.ЗАКОНЧИЛАСЬ.
прощай.мой М.
ПРОЩАЙ НАВСЕГДА.

вот тебе мой стих.прощальный.

тусклой тенью нелепой бабочки
все мы грешные.в этом тоска.
в нашем доме сгорели все лампочки
и я сердцем тебе не близка
греешь руки.пуская кольцами
горько-сладкий табачный дым
ты одел для меня чёрный плащ свой
чтоб казаться совсем молодым
заколочены двери.стол что без ножки
в фотографиях на окошке
я ищу лишь твои глаза
и когда то.та что с тобою
будет старой.ты вспомнишь меня


Рецензии