Я подъемный кран

Музыка, в твоем сердце,
К любому миру приоткроет дверцу,
Нужно добавить звука,
И настроить бас.
Сила децибел поглощает вас,
Это просто класс.
Легальная эйфория.
Эмоции переплелись, словно в прямом эфире,
я в горячей точке, Сирия или Иран,
Я поднимаю экс словно я подъемный кран,
перенося сознание в бинарный код,
Я восьмое чудо света в глубине Байкальских вод.
Все эмоции слиты в двухсотграммовый стакан,
Я плыву по улице, словно я катамаран.
Нажимай стоп-кран!
Но он оказался сломан,
Я проник в свою квартиру, преступление со взломом.
Приземлился на диван Боинг Семь Четыре Семь,
Перехожу в сонный режим это конец, спасибо всем.
ЗАНАВЕС!


Рецензии