Про птицу

Я много прожил, много видел,
И наконец-то улетаю умирать,
Быть может я кого обидел,
За это попрошу меня прощать.

Хоть верь хоть нет, а мне не страшно,
А че там, искра, пламя, и костер,
И кто-то скажет что сгореть ужасно,
А я же был с для этого рожден.

И там в дали, в пустыне на закате,
Золой погаснет из меня костер,
И просба понапрасну тут не плачте,
Не так все просто, да и я хитер.

Ведь это все совсем не на всегда,
И я згораю чтоб из пепла возрадится,
Сгореть, какдля меня, то не беда,
Ведь я же феникс, а не просто птица.


Рецензии