Крамской узел

И юбилей она, и пелена Вилюя,
И заодно то её хвалю я,
Что девушка с манто, сидящая в пролётке,
Похожа, как никто, на её образ чётко.

"Неизвестная" многим, но известная мне.
Мне позволили боги её видеть во сне.
В моей юности дальней видел я тополя,
Верой пирамиНдальной была гордость моя...

29.01.2012


Рецензии