Простите мне...

Мадам, позвольте молча вас любить?
Позвольте вами тихо наслаждаться?
Я не могу вас просто так забыть,
за вас я буду до конца сражаться.

Я буду вас любить, как мать дитя,
и только вами буду восторгаться,
и после встречи, сорок лет спустя,
я только вами буду любоваться.

Простите мне, что вас я полюбил,
стоя в сторонке, жить вам не мешаю,
не скажите: ты в моей жизни был,
но молвите: любить вам разрешаю.

2012г. гор.Санкт-Петербург


Рецензии
Ах,как Вы ошибаетесь,поэт...
Не думаю,что будете в восторге,
Когда минУт все эти сорок лет,
Мадам Вы встретите...увы...
-------------
С уважением,Ольга.

Ольга Шиллер   05.02.2012 22:03     Заявить о нарушении