о жизни продолжение

Наша жизнь частичка мирозданьЯ. Вот на свет ты появился. Оглянулся осмотрелся а уже и жизнь прошла.может вся а может нет.есть задуматься над чем. Как прожить остаток мига. Отведенного для счастья. Оглядеться осмотреться. Или сделать шаг вперед.и забить на все на свете.счастье в руки загробастать. И прожить тот миг прекрасный что остался у тебя . С полным счастьем для себя.


Рецензии