Мимолётно о романе

В горле застряло начало романа.
Странно, ведь так хорошо лилось!
Был я в себе и ничуть не пьяный,
Когда всё решил, и всё - срослось.

Были идеи, что это - нужно,
Что слово кого-то спасёт.
Нет, ничерта, лишь ору контужено -
Вопль - лишь звук, ничто.

Пара страниц - неплохи для начала,
Но дальше им не дано.
Грустно, уныло и просто печально.
Сжёг. Швырнул листы в окно.

Завтра, сквозь месяца пятилетку,
Решу всё возобновить.
Но настроенье писать - это редкость.
Видно, роману не быть.


Рецензии
В горле застряло начало романа - бывает так действительно! Срочно нужна операция!!!!

Любовь Маркова   09.05.2012 09:26     Заявить о нарушении
Главное, чтобы доктор - не патологоанатом. Хотя во всём есть плюсы

Дарья Чуваткина   09.05.2012 10:15   Заявить о нарушении