Комментарий к фото...

Винний Пух стоит с горшком,
Полный до верха медком.
Здесь Антошка наклонился,
Взял и вовсе приземлился.
Говорит...Викуль, мазнём...
Или мёд с собой возьмём.
Приземлилась Вика вмиг,
Вдруг послышался там хрип.
Вы ребятки мёд не ешьте,
А вы ,просто поглазейте.
Здесь Антон с сестрицей Викой
Так удобно улеглись.
Посмотрели друг на друга,
Мёд исчезнул... в тот же,миг.


Рецензии