Ждать

Чай чёрный, стены бежевые,
И этот терпкий вкус надежды -
Даже смешно, но мы вместе опять -
Всё хорошо. Нужно только ждать.

Девять месяцев от случая к случаю -
В основном письма, если встречи - круче.
Я буду очень, очень скучать! -
Всё хорошо. Нужно только ждать.

Четыре года бессмысленной разлуки -
И снова в твоих руках мои руки.
Мне стало гораздо спокойней дышать!
Всё хорошо. Нужно только ждать.

Наше прошлое, настоящее, будущее -
Верю, будет всё самое лучшее.
Я начинаю дни считать.
Всё хорошо! Нужно только ждать.


Рецензии