Браво! Славянский Австралиан Опен

Браво! Славянский Австралан Опен
Радость и гордость российской души
Вика! Мария и Джокович Новак!
Победной игрою Вы мне хороши!

 Виктория Азаренко ( Беларусь ) начала свой победный взлет еще в том году, находясь на подаче от меня буквально в семи метрах на Кубке Кремля того года. Я мог и видеть и слышать и чувствовать все трансформации и душевные состояния этой блестящей теннисистки. Помню, что угадал ее победу чуть ли не в самом начале турнира.
Маша Шарапова выросла на моих глазах. Сколько ее автографов и  фото у меня дома. Во время выступления Новака Джоковича ( Сербия ) в том году я тоже находился в первом ряду спортивной трибуны и видел всю игру, как на ладони. Потом мы случайно встретились после матча, и я поговорил с ним пару минут. Меня поразила там мощь и огромная энергия, которая, как энергия вулкана, чувствовалась на расстоянии. Совсем не случайно он в шестичасовом матче переиграл великолепного Рафаэля Надаля. До сих пор храню футболку с сердечком, подаренную Еленой Янкович ( Сербия) два года назад, когда она была первой ракеткой мира. Жаль, ято травма мешает ей сейчас выступать.
   Это МОЙ ТЕННИС. И хотя я могу назвать три десятка хорошо знакомых теннисистов элиты самых разных стран и национальностей, мне приятно, что в этом сезоне повезло больше славянам - россиянам, белорусам, сербам и ...
 После просмотра матча достал ракетки и проверил струны, а котятам бросил пару мячей. Пусть учатся теннису.


Рецензии