Зеленый банный лист

Глиняные ложки
Краше серебра.
Нас не по одежке
Гонят со двора.
Голые деревья,
Как всегда порой.
Хуже, чем зеленый
Голый лес зимой.
Кажется забытой
Голая страда.
По углам помыта
Баня, не беда.
А зеленый веник
Тем хорош душой,
Что не очень ценен,
В топке дымовой.


Рецензии