НЕ Я

Обыденности тусклые картины,
Неяркие и кислые от пота
Сутулят мне безрадостную спину.
Квартира как в пчелином улье сота.
Набившие оскомину вопросы.
Холодный ветер под уставшей курткой.
Недоуменье психики заносам
И макияж нелепой штукатуркой.
Не помню шелухи затвердеванье.
Когда она  корою обратилась?
Но знаю на такое раскисанье
В друзьях моих я б точно разозлилась!
С чего начать, как разорвать все пленки,
Уныние и страх предать забвенью,
Не в скорлупе синюшным быть куренком,
Стать снова птицей с ярким опереньем.


Рецензии