Надоело!

Свистит вновь над ухом дура шальная,
И мне надоело рыдать и молиться  –
Не греет мне сердце вера слепая.
Да что ж ныне делать - кричать иль креститься?

Разодраны в клочья нежные пальцы,
Неистово струи багровые хлещут.
И верят новые многострадальцы,
Что лишь их одних жизнь так покалечит.

А сильные мира не ждут и не плачут,
Кидают приказы сытой губой,
На телеэкранах во фраках маячат
Да набивают кошель свой тугой.

Убить бы быстрее да крови напиться,
Взрезая им горло за новых богов.
И ноги целуя станут молиться
За жизнь и спасенье жирных голов,

Но нет им прощенья за слезы и муки –
Нарушен теперь молчанья обет.
Так вырубим с корнем кровавые руки!
Сломаем им, гадам, ненужный  хребет!


Рецензии
бей упырей, спасай Россию:) по духу героически верно, форме придется еще поучиться.

Зуни Рэкх   22.05.2012 16:48     Заявить о нарушении
спасибо:)

Адэлль   22.05.2012 17:32   Заявить о нарушении